Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену.

- Ты же хочешь совершенно не этого, ведь так? – произнесла я и ощутила жжение в собственных очах – Для тебя нужна я…

Я опустила взор на мгновенье и опять вскинула голову, мои глаза застилали слёзы… я растеряла из виду на миллисекунду собственного убийцу, а когда сфокусировалась на его бледноватом лице, то увидела удивление… Нет Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену., не удивление, быстрее неприятную неожиданность.

- Ты и, правда, молишь меня? – скривил рот Черноглазый – Со слезами?

- Да, молю!

- Нет, так не любопытно! - воскрикнул вдруг он – Другими словами очень любопытно, естественно, я и не мог надежды на схожее, но… Анна, это так омерзительно! – его нога двинулась, и Денис звучно втянул Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. в себя воздух…

- Вставай… - шепнула я ему… тот перевернулся на бок и отполз подальше от ног безумного, который принялся расхаживать туда-сюда по нашему газону.

- Ты в порядке? – схватила я его за руку и Денис кротко кивнул.

- Ну, уж нет… - гласил тем временем сумасшедший - Ты не должна Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. так поступать! Я не задумывался, как это… - Черноглазый обернулся к нам – Как это очень… – его взор скользнул по нам и погрузился на наши сцепленные совместно руки… густые брови дёрнулись ввысь.

- Я был должен это представить… - промямлил он – То, что это не будет так просто, как казалось поначалу. Я всерьёз возлагал надежды Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. на то, что это вправду миф… эта ваша связь. – чёрные глаза уставились на меня.

- Я согласилась, и сдержу слово… – как можно спокойнее произнесла я - Сейчас только для тебя решать.

- Да, вправду мне… - нахмурился он.

Мы стояли рядом с Денисом, наш истязатель напротив. Денис не страшился, он не Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. дрожал в отличие от меня. Тёплая сухая рука прочно сжимала мою, придавая мне смелости и сил. Юноша настороженно глядел на неприятеля, молчал и не противоречил моему решению, но я ощущала его злоба, вскипающую снутри, ощущала негодование. Он не позволит мне уйти.

- У тебя минутка! – громко раздалось в тиши, и Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. Черноглазый стремительно направился прочь, хрустя сухой травкой под своими туфлями, очень тонкими для этого месяца озари.

Моё сердечко дёрнулось у меня в груди.

- Не нужно! – кинулся на меня Денис, хватая за плечи – Не смей делать этого!

- Ты не понимаешь…

- Абсурд, это абсурд собачий, Аня! Он ведь что-то замыслил!

- Всё Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. будет отлично…

- Что? Ты совершенно рехнулась? – он отстранился, таращась на меня как будто на безумную.

- Денис… - у меня свело желудок – У него Влад. У него все мы на крючке и это не игра больше.

- Я иду с тобой… - он отпустил меня и шагнул в сторону, но я не Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. отдала ему пройти и шага, схватила за кофточку и дёрнула на себя… лёгкая ткань треснула по шву, а сам юноша качнулся вспять и тормознул передо мной в бессилии, опустив голову.

- Не уходи… - длинноватая, влажная чёлка свалилась на глаза, заслоняя мои, уже ставшие возлюбленными, глаза цвета солнца…

Я встала на цыпочки и прижалась Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. к его лбу своим, положив ладошки ему на гладкие впавшие щёки.

- Я непременно вернусь.

Он гневно замотал головой…

- Нет!

- Вернусь, я обещаю для тебя… и никто не считая меня не прикончит тебя, я не позволю!

Он зажмурился и отвернулся… та боль, которую он испытывал на данный Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. момент, рвала меня на части. По моим щекам текли жаркие слёзы, глас осип, а все успокаивающие слова пропали из моего затуманенного мозга.

Я отважилась, встряхнула его и с силой повернула к для себя лицом, впиваясь ему в губки, скупо и напористо, будто бы в последний раз, будто бы глоток незапятнанного воздуха, когда Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену.-то так актуально нужный для меня.

40.

Вся в пыли, в пошарпанных джинсах и куртке, в ободранных и без того старенькых башмаках я шла по широкой дороге прямо за черноглазым сатаной. Перепутанные волосы хлестали по лицу, глаза высохли от слёз и сейчас смотрели вперёд, не моргая, ещё больше сохнув Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. от сильного ледяного ветра.

Мне было плевать на всё… убей он меня прямо здесь, либо же после того как получит то что ему от меня необходимо… я, вероятнее всего, просто продлила для себя жизнь своим согласием. А на данный момент, еле-еле переставляя ватные ноги, я не могла не мыслить Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. о крови… так я очень меня истязала жажда.

- Так это связь, либо всё-таки бесконтрольная физика? – обернулся, кажется, спустя вечность Черноглазый – Эти ваши поцелуи с Человеком? – он ехидно ухмыльнулся, и я это увидела, когда меня дёрнул чёрт в этот самый момент посмотреть на него.

- Не твоё Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. дело… – буркнула я, поспешно отворачиваясь.

- Отлично! – просто согласился Черноглазый – Но знай, что я как никто другой могу осознать тебя! Умм… людские дамы восхитительны… - протянул он сладостно и меня чуть ли не стошнило.

- Прошу, умолкни. Я не такая как ты.

- Разве? – Черноглазый обернулся вновь – Как же твой любимец?

- У него Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. есть имя.

- У всех домашних питомцев есть клички! – развернулся всем телом он и сейчас пятился спиной – У моей мамы была шиншилла Бакса!

- И ты любил разламывать ей лапы? – съёрничала я.

- Нет, для чего же так сердито? Я обожал её, она была… как выразиться, по-вашему… прикольной!

- Боже, правда, обожал Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену.? – скуксилась я – С трудом в это верится.

- Уу, Аня, да что с тобой? – он опять отвернулся – Почему ты такая? Твои животные живые, я сдержал своё слово…

- Ты и не давал его!

- Ну, приблизительно так всё и было… не порти мне настроение своим пререканием!

Я замолчала.

Мы шли в сторону городка… и шли Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. очень медлительно.

- Я больше не могу… - тормознула я и ощутила, как желудок подкатывается к горлу. Я не ела практически два денька и, это был наибольший срок, который я голодовала. Не было сил даже гласить, либо отвечать этому подлецу, который, кажется, просто глумился нужно мной.

- Я не понесу тебя Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. на руках, даже и не требуй! – донеслось до меня.

- Иди ты… - ответила я звучно, но, похоже, мне это только показалось. Холодный асфальт появился у меня перед очами и пропал, шершавым прикосновением опустившись на мою щёку…

“Мать, Мiа” - ворвалось в мой разум…

- “Мать, Мiа” завизжала она, как будто свинья! И Умолять? Да, я стану умолять тебя, даже если больше этого желаю разбежаться и разбить свою голову о стену. я был должен её заткнуть в любом случае, она меня просто взбесила!


uluchshenie-sostoyaniya-obochin-i-otkosov-zemlyanogo-polotna-avtomobilnih-dorog-ustranenie-bokovih-prepyatstvij.html
uluchshenie-trassi-avtomobilnoj-dorogi-i-uslovij-vidimosti.html
uluchsheniya-sostoyaniya-lesov.html